POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. ¿Quiénes somos?
    • Advanced Marketing S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calzada San Francisco Cuautlalpan # 102 D Col. San Francisco Cuautlalpan Naucalpan Estado de México S.A. de C.V. C.P. 53569, es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de los medios de comunicación permitidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (ley). No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

 

  • Cómo contactarnos: 
  1. Encargado del Área de Protección de Datos Personales:
  2. Domicilio: Calzada San Francisco Cuautlalpan # 102 D Col. San Francisco Cuautlalpan Naucalpan Estado de México S.A. de C.V. C.P. 53569
  3. Correo Electrónico: pedidos@advmkt.com.mx
  4. Teléfono: +52 (55) 16-33-01-20
  1. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
    • Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
      • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
      • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted;
      • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;
      • Evaluar la calidad del servicio;
      • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.
      • Desarrollar nuevos productos y servicios;
      • Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que usted solicite de manera fehaciente por ejemplo solicitud por escrito en medios electrónicos;
      • Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.
      • La información suministrada durante el proceso de registro o inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

 

  • Sin embargo y si usted no desea que sus datos personales sean usados para estos fines, o bien que los mismos se usen de manera limitada, pedimos haga dicha solicitud de modificación al correo de pedidos@advmkt.com.mx conforme a las secciones 4 y 5 de este aviso de privacidad.

 

  • ¿Qué datos personales obtendremos y en dónde?
    • Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información por los siguientes medios :

 

  • cuando usted nos la proporcione personalmente;

 

  • cuando usted visite nuestras instalaciones,

 

  • haga uso del buzón de quejas y sugerencias, o bien,

 

  • cuando visite el sitio web www.advmkt.com. mx.

 

  • Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por medios en exposiciones del sector (expo´s)

 

  • Cuando nosotros visitamos sus instalaciones o sucursales, nos da información con objeto de que le prestemos el servicio de su interés.

 

  • También podemos obtener información de sus datos de otras fuentes permitidas por la ley, a través de encuestas de investigación, en kioscos y/o módulos de información.

 

  • Los datos que obtenemos si utiliza nuestros servicios llamando a nuestro call center (Telemarketing)  si es persona física o moral, pueden ser, entre otros:
  1. Nombre
  2. RFC
  3. Domicilio
  4. Correo electrónico
  5. Teléfonos
  6. Sucursales
  7. Referencias Comerciales

 

  • Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

 

  • La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.
  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación o transferencia de sus datos personales?
    • Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil conforme a los datos arriba señalados y recabados, los cuales podrán ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario/socio y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o al correo señalado para tales efectos en la sección I. del presente aviso de privacidad.

 

  • Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

 

  • Para dejar de recibir correos electrónicos con novedades e inventarios, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico pedidos@advmkt.com.mx o llamar al teléfono + 52(55) 16 33 01 20.
  1. ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

 

  • Usted tiene derecho de Accedera sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, estos derechos en conjunto, se denominan por su acrónimo como Derechos ARCO.

 

  • Todo titular de datos personales, como usted, o en su caso, su representante legal puede ejercer cualquiera de los derechos para acceder, o rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) al uso de sus datos así como proceder a la cancelación u oposición ante las empresas que los tengan en sus bases de datos.

 

Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente por lo que el ejercicio de o no de uno, no es impediemento para el ejercicio de los demás; por lo anterior, en caso de querer modificar estos derechos ARCO puede: (i) hacerlo según el caso concreto o (ii) en su misma solicitud conforme la sección 4 del presente aviso, indicarnos que quiere hacer con cada uno de ellos o con todos en su conjunto.

  1. ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales u oponerse a su uso?
    • Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: ubicado en Calzada San Francisco Cuautlalpan # 102-D Col. San Francisco Cuautlalpan Naucalpan Estado de México C.P. 53569., o bien, enviando su solicitud al correo: pedidos@advmkt.com.mx

 

  • Una vez presentada la solicitud, Advanced Marketing S. de R.L. de C.V.cuenta con un plazo máximo de 20 (viente) días hábiles para responder, y 15 (quince) días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite.

 

  • Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

 

  • Advanced Marketing S. de R.L. de C.V.Puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:

 

  • El solicitante no sea el titular de los datos personales, o la persona que se ostenta como representante del titular no esté debidamente acreditado.

 

  • La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales del titular

 

  • Se lesionen datos personales de un tercero.

 

  • La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada y esté en trámite de su atención.

 

  • Advanced Marketing S. de R.L. de C.V.deberá comunicar y justificar cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

La entrega de los datos será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas,

  • Su solicitud deberá contener la siguiente información:
    • La petición se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico señalado en el presente aviso de privacidad.

 

  • La solicitud deberá contener los siguientes datos:
  1. Su nombre y domicilio así como el medio para recibir comunicaciones.
  2. Copia Certificada o simple de su identificación o documentos que acrediten en su caso la personalidad de su representante legal.
  3. Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el cas,
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

  • Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

 

Para atender su solicitud el procedimiento y plazos serán conforme a lo señalado en las secciones 4, 5 y la presente.

  • ¿Cómo se puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
    • En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 

  • Procedimiento para revocar su consentimiento.

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: Calzada San Francisco Cuautlalpan # 102-D Col. San Francisco Cuautlalpan Naucalpan Estado de México C.P. 53569 , o bien, enviando su solicitud al correo pedidos@advmkt.com.mx

 

  • Una vez presentada la solicitud, Advanced Marketing S. de R.L. de C.Vcuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite.

 

  • Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

 

  • Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información

 

  • Para una correcta atención a su solicitud para revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado la solicitud que contenga los siguientes datos:
  1. Su nombre y domicilio y señalar el medio para recibir comunicaciones.
  2. Copia certificada o simple de su identificación o documentos que acreditenen su caso la personalidad de su representante legal.
  3. Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento de de los mismos.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
  • Transferencia de Datos Personales y Confidencialidad.
    • Advanced Marketing S. de R.L. de C.V no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

  • Advanced Marketing S. de R.L. de C.VNO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestra información sobre novedades e inventarios.
  • Advanced Marketing S. de R.L. de C.V, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales.

 

  • Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, Advanced Marketing S. de R.L. de C.V NOcompartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

 

  • Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley. Para su referencia, transcribimos textualmente el citado precepto:

 

“…Artículo 37.
“Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III.  Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

  1. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  3. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

  1. Modificación al Aviso de Privacidad
    • Advanced Marketing S. de R.L. de C.Vse reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al  presente aviso de privacidad y adaptarlas a reformas legislativas,  políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

  • Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestras instalaciones; ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado o en su caso, (iii) publicadas en nuestra página web.

 

  • Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

 

 

  1. ¿Ante quién puede presentar y denunciar el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

  • Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite https://home.inai.org.mx

 

ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACION 3 de Marzo del 2022.